您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 预警信息 > 市场
大唐集团能投内蒙古分公司:提前超额完成煤炭销售任务
文章正文

本网讯  大唐能投内蒙古分公司紧紧围绕“打造一流煤炭区域分公司”的目标,积极稳妥推进各项工作。截至1119日,该公司煤炭销售量达到931万吨,提前41天完成全年计划任务。

 

疫情发生后,该公司职工第一时间站到疫情防控和复工复产的第一线,严格落实工作日调度、周协调、月总结机制,抽调自有人员组建“生产突击队”,全面督导落实复工复产计划。经不懈努力,所管在产单位均实现集团煤炭板块、地方煤炭行业最早复工复产,切实解决了集团公司、地方“燃煤之急”。

 

该公司积极践行“三先”专项行动成果,创新市场营销模式,加强基础工作管理,以政策研究、市场分析为基础,积极给予基层单位销售业务专业指导和服务,销售效益明显增强,工作水平显著提升。

 

该公司不断提高政治站位,坚持“一矿一策”销售模式,出色地完成了阶段性保供任务。截至目前,该公司所管单位累计向系统内供煤130余万吨,为能投公司扩大地区影响力创造了条件,为实现集团公司煤电“联产联营”目标奠定了基础。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态