您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 预警信息 > 生产
大唐河南发电有限公司:系统上下全力抗洪抢险保安全
文章正文

本网讯   近日,河南等地持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝。面对汛情灾情,大唐河南发电有限公司党委迅速响应、立即启动应急预案,第一时间成立抗灾自救领导小组,党政主要负责人带头督战、全面部署,领导干部靠前指挥,明确责任分工,与职工共同奋战一线,尽全力保障职工生命及企业财产安全。

 

在郑州河南发电公司本部,面对暴雨即将倒灌入办公楼的严峻形势,该公司机关干部职工团结一心、服从指挥,对负一楼车库、配电间等重点部位进行防堵,有序将沙袋、挡板、水泵等防汛措施落实到位。该公司安排专人密切关注暴雨天气信息,在职工交流群内持续发布暴雨提醒,要求在班职工全部留守办公大楼,确保无一人涉险;并且组织全体干部职工分批次24小时轮流值班,实时关注暴雨形势变化,加强本部大楼巡视和防控,确保万无一失。同时,该公司持续保障干部职工用餐供应,安排好职工住宿,做到各项后勤保障到位。

 

该公司还通过电话、微信、生产运营中心等方式,对基层企业的防汛工作进行督导,要求各级人员压实责任、保持通讯24小时畅通、严格执行24小时值班制度,及时掌握气象台发布的预警信号,做到提前预警、提前预防;围绕“十不发生”深化“六查六严”专项行动,加大设备巡检和隐患排查力度,重点对循环水泵房、凝结器泵坑、电缆沟、配电室、避雷设施、输煤区域等防汛部位进行专项巡检,及时消除安全隐患,落实专项防汛措施。

 

   该公司基层党员干部和青年突击队冲锋在前,一线职工不惧艰险,奋战在抗击暴雨的最前沿,严密扎牢了安全堤坝,确保了生产安全、交通安全、防汛度汛安全,保证了机组安全稳定运行。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态