您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 投资 > 施工中
山东一建中标吉林大唐向阳风电场二期600MW工程
文章正文

近日,山东一建新能源市场开发捷报再传,成功中标吉林省白城市风电平价上网基地示范项目——大唐向阳风电场二期(600MW)工程西场区二标段。

 

该项目位于吉林省白城市洮南县,由中国大唐集团新能源股份有限公司出资建设,主要施工任务包括风机基础、风机安装施工、箱变安装、箱变至风机以及风机内部电缆及电气设备安装、设备与主接地网的连接等。

 

此次中标进一步巩固扩大了公司在东北区域的市场份额。山东一建将紧跟国家政策的步伐,积极抢抓新能源大发展的机遇,助力2030年碳达峰、2060年碳中和目标实现,为客户提供清洁、安全、高效的新能源工程建设服务,为实现高质量发展贡献力量。

 


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态