您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 投资 > 施工中
中国能建所属企业联合体中标大唐晟原洮南向阳200兆瓦风光互补“光伏+”总承包项目
文章正文

近日,中国能建安徽电建一公司、山西院与中国大唐集团科技工程有限公司组成联合体,以EPC模式中标大唐晟原洮南向阳200兆瓦风光互补“光伏+”总承包项目,合同额约2.58亿元。

该项目位于吉林省白城市洮南市向阳乡,工程规划装机总容量200兆瓦,本期建设150兆瓦,由483.15兆瓦单晶硅子方阵组成,包括新建一座220千伏升压站,内含3套储能系统,以及1220千伏出线架空线路。项目计划2021930日前实现首批并网发电,并在20211031日前完成72小时试运行,正式移交生产。

洮南市是吉林省太阳能、风能储量最丰富的的地区之一,推进风光互补发电项目建设,符合国家“多能互补”的能源政策,以及加快构建清洁低碳、安全高效的能源体系需求。项目建成后,能够改善当地电力系统的能源结构,保护环境和促进地区经济发展,具有良好的经济和社会效益。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态