您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 投资 > 施工中
中国能建云南院总承包建设大唐武定田心光伏项目开工
文章正文

近日,由中国能建云南院总承包建设的大唐云南发电有限公司新能源分公司武定田心100兆瓦光伏项目(简称田心光伏项目)主体工程动工典礼,在楚雄彝族自治州武定县举行,标志着该项目正式开工。

田心光伏项目位于武定县田心乡鸡街子村,项目装机容量为100兆瓦,场址海拔高程在2195米至2380米之间,占地面积约2600余亩,地形主要为山坡台地。项目建成后,预计前20年总发电量39.9亿千瓦时,年均发电量1.99亿千瓦时,20年可节约约160万吨标准煤,减少二氧化碳排放398万吨,具有良好的经济效益和社会效益。

田心光伏项目是云南省省“8+3”新能源项目中首个动工项目,也是云南院小额参股及EPC总承包的项目。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态