您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 投资 > 施工中
中国能建山西电建中标大唐南澳勒门I海上风电项目海上升压站项目总承包
文章正文

15日,中国能建山西电建与太重(天津)滨海重型机械有限公司、青岛特锐德电气股份有限公司,联合中标大唐南澳勒门I海上风电项目海上升压站上部结构建造与安装工程施工总承包项目。该项目是山西电建中标的第一个海上风电业务,标志着该公司新能源业务领域取得了新突破。

该项目包含钢结构的制作和安装、设备部件验收、码头交接与保管、辅助机电设备采购、机电设备安装、上部组块舾装施工、预制舱施工,通风空调系统设备及管道的采购、安装、质量检查与验收等全部工作。

项目位于广东省汕头市南澳县南部海域的勒门列岛附近,建成投运后预计每年可节约标煤26万吨,减少二氧化碳排放量50万吨,经济与环保效益显著。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态