您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 投资 > 新核准
寇伟会见济南市政协主席雷杰
文章正文

本网讯  720日,中国大唐集团有限公司总经理、党组副书记寇伟在总部会见来访的济南市政协主席、党组书记雷杰一行,双方就加强合作进行深入沟通交流。

 

中国大唐党组成员、副总经理彭勇,济南市政协秘书长倪志纯参加会见。

 

寇伟对雷杰一行到访中国大唐表示欢迎,并简要介绍中国大唐产业发展情况。他表示,中国大唐深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,积极落实“碳达峰、碳中和”目标任务,着力打造“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字智慧”的世界一流能源供应商,推进能源结构转型升级。希望双方加强沟通对接,创新合作方式,加强在清洁能源、分布式能源、综合智慧能源服务、能源新技术等领域的合作力度,加快推进有关合作落地,共同推动济南市经济社会高质量发展。

 

雷杰简要介绍济南市经济社会发展情况。她表示,济南市坚决贯彻落实习近平总书记对山东、对济南工作的重要指示精神,抢抓发展机遇,主动融入、服务黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,正在加快建设济南新旧动能转换起步区,推进新时代现代化强省会建设。希望双方加强沟通交流,扩宽合作领域,携手推进高质量发展。济南市将创造良好发展环境,为中国大唐在济发展提供优质服务保障。

 

济南市有关部门负责人,中国大唐有关部门和企业负责人参加会见。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态