您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 投资 > 新核准
陕西光伏产业有限公司与大唐彬长发电公司签订战略合作协议
文章正文

528日,大唐彬长发电有限责任公司董事长、总经理王润兴一行来公司考察交流,公司董事长宁怀新、总经理雷强热情接待了王润兴董事长一行。公司相关部门负责人参与了座谈交流。

 

座谈中,双方分别介绍了各自企业发展及相关业务开展情况,围绕光伏产业发展形势,光伏电站开发前景等进行了深入交流。在充分交流商洽的基础上,双方签署了战略合作协议。

 

通过本次交流,促进了两家公司相互了解。双方希望加强合作交流,建立紧密、长久及融洽的战略合作伙伴关系,发挥各自企业优势,共同着力于光伏项目开发,在项目投资建设、技术服务、生产运营等方面深入合作、实现资源共享、优势互补。(南婧)


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态