您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 投资 > 新核准
江苏大唐国际如皋天然气分布式能源站项目获核准
文章正文

本网讯  715日,江苏省发展改革委印发《关于大唐如皋天然气分布式能源站项目核准的批复》〔2021673号文件,批复同意江苏大唐国际如皋热电有限责任公司9.2万千瓦燃气轮机创新发展示范项目。该项目是集团公司“十四五”核准的首个燃机项目。

 

该项目是国家能源局批复的第一批燃气轮机创新发展示范项目之一,是我国实现2.5万千瓦级燃气轮机关键技术自主化发展的需要,承担着国家“两机专项”战略部署,解决热通道部件自主化制造等“卡脖子”技术难题的重要使命。该项目供热能力107/小时,是如皋市规划的东北部片区唯一集中热源点,是南通市“十四五”重大能源基础设施项目。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态