您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 产能产量
大唐河南清洁能源公司:完成“双过半”目标任务
文章正文

本网讯  截至630日,河南清洁能源公司安全生产保持平稳,提质增效、经营管理工作持续提升,累计发电量完成年度预算目标的59%,设备可利用率达99.33%,高质量完成“时间到半、任务过半”目标任务。

 

该公司全面贯彻落实集团公司2021年工作会议精神,以“一盘棋”思维,深化风电安全生产、设备治理、人才培养等管理机制改革,全面激活生产积极性,深入推进提质增效工作,电量同比增长37.2%

 

该公司狠抓春查、“六查六严”等隐患排查专项工作,坚持“人盯人、人盯事”,持续保持安全生产高压态势,并在深入推进设备治理精细化,全范围开展“一场一策,一机一措”设备精细化运维活动,制定专项考核奖励办法,确保各项工作落到实处。

 

该公司充分发挥集控中心、风场监控“两级监控”作用,结合风功率预测,合理安排机组检修工作任务,各风电场特别是三门峡区域风电场与电网调度的沟通力度,尽全力减少弃风次数、停机时长、电量损失,确保有风发的出来电,有电可输送得出去。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态